DevCom México

Soluciones innovadoras diseñadas para ti.

Tu página web tan única como tu empresa.

Reinventando tus procesos, ¡ El límite lo estableces tú !

Tu aplicación donde sea, cuando sea, al alcance de tus clientes.

AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.devcommexico.com Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DevCom México le informa que DevCom México es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a DevCom México en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@devcommexico.com.

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: contacto@devcommexico.com Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DevCom México cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, DevCom México deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos. DevCom México solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de Abril de 2017.